Rabu, 01 Oktober 2008

10 things about me???

1.Tergila2 dengan teknologi computer

Sangat maniac dengan hal2 yang berbau teknologi computer,open source sangat… jika ada yg berbicara tentang teknologi kompi yg terbaru aj.. langsung segera datang… whusss.. jadi berhati-hatilah… hwhahahahahahahaha…

2.Tergila2 dengan Japanese

Mw komik na film2 na lagu2 na makanan na…. semua ku suka… apalagi klu bias dapet istri org cantik dari sana hwahahahahahaha…. Kalau pun gak dapet… org Indonesia jg gak papa asal wajah na agak oriental sedikit… hahahahahahaha….

3.Apa artinya kalau punya sahabat 4 atw lebih ????

Klu ada kesusahan datang ke sahabat yg pertama,klu gk bisa yg ke dua… gak bisa juga ke yang ke tiga… ntu guna na banyak2 sahabat hahahahaha… dikala krisi moneter bulanan melanda,bisa pinjem ke IMF(Institut Management Friends) naon sih yah… hahahahahahaha…. Klu mw gokil2an enak jg ma sahabat… hahahaha… cumin klu pacar gak bisa dibagi yah!!!!!!!!!

4.Udah 10 tahun berkutat dengan Komputer

Dari jaman na internet masuk ke Indonesia pertama kali,ngenet na dikantor papa trus cuman tau buka situs2 game aja,lalu ngenal nama na game OL seperti cs,ro,gunbound dll yg ampe sekarang masih aq mainin ^^ masuk ke sma baru bener2 mendalami “apa itu” computer hehehehehe… ampe sekarang jg… malah akan mendalami dunia open source yang bener2 luas… ^^.

5.Tertarik dengan ilmu komunikasi

Bermula dari kevakuman bulletin kampus,maka memulai inisiatif untuk membuat bulletin sendiri ber 2 bersama seorang sahabat dekat ku rully namanya,qt pun membuat bulletin yg diberi judul icha-icha yg disebarkan di kelas L (kls kuw sendiri) dan berlanjut menyebar dikalangan anak2 angkatan 07 dan mendapat respon yg baik,hanya saja berhubung kita berdua sedang sibuk sekrang jadi bulletin tersebut akan tertunda terbit nya untuk edisi yang ke empat,ada nya tawaran dari seorang teman untuk membuat bulletin ICT(Information Computer Teknologi klu gak salah :P ) dan disponsori oleh Telkom divre 3 Bandung membuat ku semangat menulis bulletin lagi,langsung ku terima tawaran itu.kemarin di medan entah dapat angin apa aq di panggil ke radio go.fm medan,di suruh siaran yang ternyata itu undangan dari flexter medan(FM61) ow… semakin tertarik saja aq ke bidang komunikasi ini,malah sekarang sedang mempersiapkan CV ke LYTO.NET yg membuka lowongan kerja di bidang reporter ^^.

6.Selalu senang ketika sibuk,gawean terutama

Hahahahaha… mungkin orang lain pada umumnya kurang suka sibuk yah…. Diri ku senang sekali ketika sibuk,jadi bisa menerima pelajaran2 baru di setiap kesibukan kita… dan bisa mengintrospeksi diri dikala kita melakukan kesalahan di kesibukan itu ^^.

7.Suka nonton Bioskop

Tiap ada film baru yang asyik.. maka wajib nonton ditinggal berdosa hahahahahaha…. Emank enak banget nonton di bioskop bareng temen2…. Hahahahaha… ngecengi ce2… (ini tujuan utama ke 2 setelah nonton) hahahaha….

8.Suka teledor

Suka teledor naruh barang2…. Sering lupa naruh kunci dimana,kacamata dimana,hahahahahaha sering lupa ngunci kamar kostan(ini mank sengaja :P ) sering lupa nutup pintu kamar klu dah malam…walhasil si ibu kost memperingati ku ketika udah bangun dari tidur… hahahahaha….

9.Maniak gonta-ganti hp

Hahahahaha… bukan na belagak orang kaya…. But system na hp yg lama ditukar tambah dengan hp yang baru hehehehe,ntu jg klu duit na cukup hahahahaha… maklum independen nih klu soal yg ini mah… huehuehuehue….

10.Obsesi dalam Hidup ku

1.Memberi bantuan ke sesama yang tak mampu

2.Punya usaha yang halal

3.Mempunyai Notebook alienware… (anjir ni notebook spek na keren gila…. )

4.Mempunyai anak2 dan istri yang mencintai ku apa adanya… ^^

5.Menjadi reporter!!! Atw kerja di dunia broadcasting… ^^

6.Membina persahabatan yang sekarang ampe nanti di hari tua hehehehehe…

7.Ingin mengadakan kegiatan internet goes 2 desa(yang bener2 desa loh)

8.Membahagaikan Ortu dan sanak saudara hehehehehehe…

9.Ingin pergi ke Jepang!!!!

10.Ingin buat usaha restoran tapi kudu punya istri dulu ah.. biar ada yg ngelola hahahahaha ^^

dah cukup deh nulis na… klu mw disambung masih banyak lagi tapi ini yang terpenting ^^

gw mentag siapa aja yg baca postingan ini ^^

8 komentar:

happinesslife mengatakan...

horreyyy
dibuat juga!
tar kalo gue tag lagi..
buat lagi ya?
huehehehe...

Zulhamsyah mengatakan...

yah,klu lagi mood yah.. ini artikel buletin aja lo selese2...

OP mengatakan...

"japan's addict" sama banget kayak gw tuh hehehe.
Yoroshiku ne :)

Zulhamsyah mengatakan...

hahahaha... ada japan addict juga disini

t a m a m mengatakan...

"suka nnton bioskop"
kaka ga suka nnton filmnya ka? sukany nnton bioskopny AJA ka? xDDD

Zulhamsyah mengatakan...

oh mai gat... tamam.. hehehehehehe salah tulis :P

e-nyoz mengatakan...

wik,,pny notebook alienware yg type mana??

beli dmana tu boz??
pengen bgt pny tu notebook...
thx infona...

khani mengatakan...

mampir nich dari jakarta selatan...
saya suka blog anda..
also visit jasa keamanan and penginapan di jakarta